李天翔[中國香港男演員]

標籤: 暫無標籤

8

更新時間: 2019-02-16

廣告

李天翔[中國香港男演員]

李天翔,1976年10月11日出生於中國香港,中國香港影視男演員。 1995年參加第八期無線電視藝員訓練班加入TVB,曾主持兒童節目《閃電傳真機》及《至NET小人類》,代表作品:《法外風雲》《情越海岸線》《大太監》《造王者》《古靈精探》《原來愛上賊》《宮心計》《蒲松齡》等。 2009年,參演TVB時裝劇《古靈精探B》 。2010年,參演清裝劇《蒲松齡》 。

演藝經歷/李天翔[中國香港男演員]編輯

李天翔[中國香港男演員]李天翔[中國香港男演員]

2009年8月18日,其參演的TVB時裝劇《古靈精探B》播出,在劇中飾演甄向華   。

2010年,與馬浚偉、陳錦鴻合作,參演清裝劇《蒲松齡》,在劇中飾演驕橫霸氣、囂張跋扈的捕頭魏沖   。

2014年,主演青春題材電影《逆愛》,飾演搖滾暖男。  

李天翔[中國香港男演員]李天翔[中國香港男演員]

2016年10月17日,參演由深圳前海推土機影業投資拍攝的電影《風不止》在深圳開機。  

個人生活/李天翔[中國香港男演員]編輯

戀愛:李天翔有一談婚論嫁的圈外女友BoBo,期間無線花旦樂瞳接拍《情越海岸線》時,跟他一拍即合關係親密,樂瞳變「小三」。  

主要作品/李天翔[中國香港男演員]編輯

參演電影
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2012寒戰梁子明梁樂民梁家輝
2011宅男總動員pete楊子鍾鎮濤
2007門徒爾冬陞劉德華
2005後備甜心孫同事李明文林嘉欣
2004新警察故事四賊律師陳木勝成龍
2003無間道Ⅲ終極無間重案組探員劉偉強梁朝偉
2002無間道孖八劉偉強劉德華
參演電視劇
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2017反黑馬王宋本中陳小春, 陳國坤, 李燦森
2016八時入席卓威仁黎耀祥, 馬貫東, 湯盈盈, 陳國邦
2016火線下的江湖大佬柳卓南(年輕時)梁材遠鄭則士 , 陳煒, 黃光亮, 苑瓊丹
2015張保仔黃義梁材遠陳展鵬
2014寒山潛龍佘百年羅永賢馬國明, 林夏薇, 陳國邦
2014宦海奇官石之信李添勝馬國明, 楊怡
2014名門暗戰陳廣輝黎耀祥
2013仁心解碼2陸日勤/Ken羅永賢方中信, 蒙嘉慧, 楊怡
2013情越海岸線朱耀楷梁材遠黃浩然 , 陳展鵬, 李詩韻
2013戀愛季節駱華迪關永忠徐子珊, 吳卓羲
2013初五啟市錄文志摩張曉傑陳錦鴻, 黃浩然, 郭羨妮
2013法外風雲highlight哥
2012造王者董明軒梁材遠黎耀祥
2012飛虎甘國文林志華宣萱
2012我的如意狼君羅一李添勝周麗淇
2012護花危情唐俊佳伍兆榮黃宗澤
2012大太監完顏·伯倫羅永賢胡定欣
2012回到三國司馬懿劉家豪林峯
2012拳王文健生羅永賢鄭嘉穎
2012當旺爸爸李子傑梅小青夏雨
2011隔離七日情文俊輝羅鎮岳郭羨妮
2011魚躍在花見榮田庄偉建張智霖
2011女拳黃飛鴻(少年)羅永賢馬國明
2011法證先鋒3周永強梅小青黎耀祥
2010刑警道友龍唐基明苗僑偉
2010誘情轉駁蒲英達陳志江陳法拉
2010情越雙白線梁逸東梁材遠徐子珊
2010蒲松齡魏沖梁材遠馬浚偉
2010公主嫁到鄭浦梅小青陳豪
2010讀心神探高天耀徐遇安林保怡
2010點解阿sir系阿sir盛世龍劉家豪楊怡
2010秋香怒點唐伯虎鮑世傑之父劉家豪胡杏兒
2010鐵馬尋橋譚忠李添勝鄭嘉穎
2009絕代商驕阿輝張乾文佘詩曼
2009宮心計李宥梅小青佘詩曼
2009談情說案張漢祥劉家豪林峯
2009美麗高解像Anson Lau邱南隆徐子珊
2009盛世仁傑武三思梁材遠鄭則仕
2009少年四大名捕蔡絛林志華林峯
2009ID精英安康祥關文深郭晉安
2009古靈精探B甄向華,甄向榮關永忠郭晉安
2008和味濃情庄勝錦庄偉建惠英紅
2008原來愛上賊車喜善庄偉建劉松仁
2008銀樓金粉沈崇熙唐基明薛家燕
2008古靈精探甄向榮張乾文郭晉安
2008金石良緣張振榮梁材遠馬浚偉
2008溏心風暴之家好月圓張至賢劉家豪林峯
2007通天幹探王經理王心慰陳豪
2007廉政行動2007何志偉梁家樹苗僑偉
2007亂世佳人林振聲庄偉建吳卓羲
2007同事三分親警衛曾勵珍關詠荷
2006潮爆大狀鍾正良唐基明鄭少秋
2006賭場風雲翁子維張乾文歐陽震華
2006樓住有情人謝文洛羅永賢方中信
2006覆雨翻雲朱允炆蔡晶勝林峯
2006游劍江湖牟忠濤袁英明陳錦鴻, 郭羨妮
2006鳳凰四重奏范禮澤庄偉建佘詩曼
2004爭分奪秒葉天成羅永賢方中信
2003英雄·刀·少年袁秉榮黃偉聲劉松仁
1998天地豪情職員戚其義黃日華
1998聊齋II之隔世追情家丁劉仕裕蘇玉華
1998鹿鼎記凈清李添勝陳小春
1998聊齋II之綠野飛仙衙差劉仕裕呂頌賢
1997刑事偵緝檔案ⅢTony潘嘉德陶大宇
1996西遊記村民劉仕裕張衛健
1995刑事偵緝檔案II男妓潘嘉德陶大宇
主持節目
李天翔[中國香港男演員]李天翔[中國香港男演員]

閃電傳真機(1998-1999)

至NET小人類(2000-2004)

K-100(2002)

娛樂直播(2007)

文化廣場

兒歌金曲頒獎典禮

娛樂直播

音樂作品

2001 《我愛便當》(兒歌)

2002 《踢出勝利》(兒歌)

人物評價/李天翔[中國香港男演員]編輯

李天翔[中國香港男演員].

李天翔經常飾演反面角色,相貌好,笑起來卻總有壞壞的感 覺 (新華網評)   。

多年在TVB的摸爬滾打,練就了李天翔精湛的演技,也為他贏得了觀眾的認可與業內的口碑。瀟洒的富家公子、幽默的醫生、霸氣的社團老大、有情有義的大哥、情深款款的律師,銀幕上的李天翔是百變的,但無論角色如何多姿多彩,李天翔卻始終抱有一顆謙遜的內心。他坦言,對自己而言最重要的就是忘掉成績,不忘初衷,以一個「新人」的姿態潛心學習,做一個觀眾最熟悉的陌生人。他還表示,自己要用最好的狀態和演技,努力給喜愛自己的觀眾交出一份高分答卷。在(鳳凰娛樂評) 

廣告