0

更新時間: 2019-10-21

廣告

車銀優

車銀優(Cha EunWoo),1997年3月30日出生於京畿道安養市,韓國歌手、演員,男子組合Astro成員,就讀於成均館大學演技藝術系。

2014年,參演情感電影《撲通撲通我的人生》。2015年,主演網路劇《To be continued》。2016年2月,隨Astro組合發行首張迷你專輯《Spring Up》,正式出道 ;10月,擔任MBC音樂節目《show音樂中心》固定主持人。11月,主演網路劇《我的浪漫曖昧食譜》。2017年,出演KBS綜藝電視劇《最佳的一擊》。2018年,主演JTBC浪漫愛情劇《我的ID是江南美人》,在劇中飾演男主角都景碩。

中文名:車銀優英文名:Cha EunWoo
其它外文名:차은우性別:
出生日期:1997年3月20日國籍:韓國
畢業院校:成均館大學演技藝術系(在讀)身高:183cm
體重:60kg職業:歌手、演員
代表作品:我的ID是江南美人、最佳的一擊、To Be Continued、我的浪漫曖昧食譜音樂代表作品:Dream Part.01、Winter Dream
影視代表作品:我的ID是江南美人、最佳的一擊、我的浪漫曖昧食譜經紀公司:Fantagio Entertainment
星座:白羊座
所屬組合:Astro

早年經歷/車銀優編輯

車銀優車銀優童年照

車銀優在中學時代成績優異,不但是全校前三名,還擔任了學生會會長,他的夢想是入讀首爾大學,成為一 名法官。車銀優參加初中三年級的學校慶典時,被Fantagio Entertainment的工作人員發掘,然而起初他並不願意加入演藝圈,在經紀公司與其父母經過多次見面、商討后,他才決定放下原本的夢想,開始了男子團體練習生的生活。車銀優高中畢業后,被保送進入成均館大學演技藝術系就讀[1]

演藝經歷/車銀優編輯

車銀優個人寫真

2014年,參演情感電影《撲通撲通我的人生》,飾演患有罕見先天性早衰症的男孩阿凜所想象出來的那 個健康的自己。2015年,與金賽綸合作主演MBC網路劇《To be continued》,飾演突然穿越到過去的時空偶像團體成員銀優[2]

廣告

2016年2月,隨Astro發行首張迷你專輯《Spring Up》,正式出道[3]。7月,隨Astro發行第二張迷你專輯《Summer Vibes》,專輯充滿清爽和青春味道[4]。8月,隨Astro舉行連續兩場迷你演唱會《2016 MINI LIVE – Thankx AROHA》[5]。9月,參加以1980年到2000年的韓國舞曲為背景的舞蹈對決真人秀節目《Boom Shakalaka》[6]。10月,與金賽綸、李秀敏共同擔任MBC音樂節目《show音樂中心》固定主持人。11月,隨Astro發行第三張迷你專輯《Autumn story》,主打歌是充滿少年感的動感舞曲《告白》[7]。隨後,主演網路劇《我的浪漫曖昧食譜》,在劇中飾演偶像明星車銀優[8]

廣告

2017年2月,隨Astro發表特別專輯《Winter Dream》。5月,隨Astro攜迷你4輯《Dream Part.01》回歸,收錄了包括主打歌《Baby》在內的八首歌曲。6月,與尹施允、金旻載合作出演KBS綜藝電視劇《最佳的一擊》,飾演從外貌到實力一樣不落的天才偶像MJ[9]

2018年,擔綱JTBC浪漫愛情劇《我的ID是江南美人》男主角,飾演各方面都堪稱完美的大學校草都景碩[10]

主要作品/車銀優編輯

參演電視劇
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2018-10-31頂級經紀人禹延宇尹成浩安孝燮
2018-07-27我的ID是江南美人都景碩崔成范林秀香, 趙友利
2017-10-27復仇筆記車銀優金香起, 金煥熙
2017-06-02最佳的一擊MJ劉浩鎮, 車太鉉尹施允, 李世英, 金旻載
2016-11-14我的浪漫曖昧食譜車銀優朱多英
2015-08-18To be continued車銀優金賽綸, Astro, 徐康俊
參演電影
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2014-09-03撲通撲通我的人生健康的阿凜李在容宋慧喬, 姜棟元
音樂作品
專輯
專輯名稱發行時間
Dream Part.01 2017-05-29 韓語
Winter Dream 2017-02-22 韓語
Autumn story 2016-11-10 韓語
Summer Vibes 2016-07-01 韓語
Spring Up 2016-02-23 韓語
主持節目
綜藝節目

人物評價/車銀優編輯

車銀優參演作品劇照

車銀優有著純凈而美好的魅力,是ASTRO組合的「門面擔當」,他精緻的外貌和白玉般的皮膚,如同漫畫中走 出的少年一般,每次出現都令人視線集中,而他在談話類節目《happy together3》中的發言,則展現了出眾的綜藝實力(搜狐韓娛評)[11]

車銀優憑藉著如同純情漫畫主人公般的外貌動搖著女粉絲的心,是韓國男子團體中「漫撕男」的代表人物之一。車銀優就像是隊內想要去保護的忙內一樣,如童話里王子般的長相,讓他受到了很多人的喜愛,個人認知度頗高(搜狐韓娛評)[12]

廣告